ТРЕЗВАЯ ПОЛИТИКА (NREZVPOL.RU) , trezvpol.ru
постоянный URL текста: http://www.trezvpol.ru/2_878.html


ПРИКАЗ Минфина РФ от 10.10.2006 N 126н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЕЙ ИНФОРМАЦИИ"

ПРИКАЗ Минфина РФ от 10.10.2006 N 126н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЕЙ ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ В ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ФИКСАЦИИ И ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ ОБ ОБЪЕМЕ ПРОИЗВОДСТВА И ОБОРОТА ЭТИЛОВОГО СПИРТА, АЛКОГОЛЬНОЙ И СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ В ЕДИНУЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ АВТОМАТИЗИРОВАННУЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ СИСТЕМУ УЧЕТА ОБЪЕМА ПРОИЗВОДСТВА И ОБОРОТА ЭТИЛОВОГО СПИРТА, АЛКОГОЛЬНОЙ И СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ"

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 10 октября 2006 г. N 126н

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЕЙ
ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ
ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА
В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
В ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ФИКСАЦИИ И ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ
ОБ ОБЪЕМЕ ПРОИЗВОДСТВА И ОБОРОТА ЭТИЛОВОГО СПИРТА,
АЛКОГОЛЬНОЙ И СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ В ЕДИНУЮ
ГОСУДАРСТВЕННУЮ АВТОМАТИЗИРОВАННУЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ СИСТЕМУ
УЧЕТА ОБЪЕМА ПРОИЗВОДСТВА И ОБОРОТА ЭТИЛОВОГО СПИРТА,
АЛКОГОЛЬНОЙ И СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ

В соответствии с пунктами 2 и 4 Постановления Правительства Российской Федерации от 28 июня 2006 г. N 396 "О требованиях к автоматическим средствам измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 27, ст. 2941) приказываю:

1. Утвердить перечень информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства этилового спирта, в том числе денатурированного этилового спирта (денатурата), согласно приложению N 1 к настоящему Приказу.

2. Утвердить перечень информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства алкогольной продукции (за исключением вина), согласно приложению N 2 к настоящему Приказу.

3. Утвердить перечень информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов), согласно приложению N 3 к настоящему Приказу.

4. Утвердить перечень информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства спиртосодержащей непищевой продукции, согласно приложению N 4 к настоящему Приказу.

5. Утвердить перечень информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства вина (за исключением натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского) и (или) виноматериалов, согласно приложению N 5 к настоящему Приказу.

6. Утвердить перечень информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского, согласно приложению N 6 к настоящему Приказу.

Министр
А.Л.КУДРИН






Приложение N 1
к Приказу
Министерства финансов
Российской Федерации
от 10.10.2006 N 126н

ПЕРЕЧЕНЬ
ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ
ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО
СПИРТА В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ,
КОТОРЫМИ ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЭТИЛОВОГО СПИРТА, В ТОМ ЧИСЛЕ
ДЕНАТУРИРОВАННОГО ЭТИЛОВОГО СПИРТА (ДЕНАТУРАТА)

Автоматические средства измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства этилового спирта, в том числе денатурированного этилового спирта (денатурата) (далее – средства измерения), в технические средства фиксации и передачи информации об объеме производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в единую государственную автоматизированную информационную систему учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, которыми оснащается указанное оборудование, передают раздельно по каждому виду и наименованию этилового спирта, в том числе денатурированного этилового спирта (денатурата), следующую информацию:

– наименование средства измерения;

– серийный номер средства измерения;

– дата и время оснащения основного технологического оборудования средствами измерения;

– код вида продукции [1];

– режим работы (показатели измеряются и учитываются; показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения не остановлено); показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения остановлено));

– объем (в декалитрах) готового (произведенного) этилового спирта, в том числе денатурированного этилового спирта (денатурата), нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства этилового спирта, в том числе денатурированного этилового спирта (денатурата);

– объем (в декалитрах) безводного (стопроцентного) спирта в готовом (произведенном) этиловом спирте, в том числе денатурированном этиловом спирте (денатурате), нарастающим итогом с момента (в том числе за каждые сутки) оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства этилового спирта, в том числе денатурированного этилового спирта (денатурата);

– усредненная за каждые сутки концентрация (содержание) (в процентах к объему продукции) безводного (стопроцентного) спирта в готовом (произведенном) этиловом спирте, в том числе денатурированном этиловом спирте (денатурате);

– температура (в градусах по Цельсию) учитываемого этилового спирта, в том числе денатурированного этилового спирта (денатурата);

– дата и время остановки средства измерения;

– дата и время возобновления работы средства измерения.






Приложение N 2
к Приказу
Министерства финансов
Российской Федерации
от 10.10.2006 N 126н

ПЕРЕЧЕНЬ
ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ
ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА
В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ
ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ
(ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВИНА)

Автоматические средства измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства алкогольной продукции (за исключением вина) (далее – средства измерения), в технические средства фиксации и передачи информации об объеме производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в единую государственную автоматизированную информационную систему учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, которыми оснащается указанное оборудование, раздельно по каждому виду и наименованию алкогольной продукции (за исключением вина) передают следующую информацию:

– наименование средства измерения;

– серийный номер средства измерения;

– дата и время оснащения основного технологического оборудования средствами измерения;

– код вида продукции [2];

– режим работы (показатели измеряются и учитываются; показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения не остановлено); показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения остановлено));

– объем (в декалитрах) готовой (произведенной) алкогольной продукции (за исключением вина) нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства алкогольной продукции (за исключением вина);

– объем (в декалитрах) безводного (стопроцентного) спирта в готовой (произведенной) алкогольной продукции (за исключением вина) нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства алкогольной продукции (за исключением вина);

– количество (в штуках) разлитой в потребительскую тару (упаковку) готовой (произведенной) алкогольной продукции (за исключением вина) нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства алкогольной продукции (за исключением вина);

– усредненная за каждые сутки концентрация (содержание) (в процентах к объему продукции) безводного (стопроцентного) спирта в готовой (произведенной) алкогольной продукции (за исключением вина);

– температура (в градусах по Цельсию) учитываемой алкогольной продукции (за исключением вина);

– дата и время остановки средства измерения;

– дата и время возобновления работы средства измерения.






Приложение N 3
к Приказу
Министерства финансов
Российской Федерации
от 10.10.2006 N 126н

ПЕРЕЧЕНЬ
ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ
ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА
В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ
ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
(ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВИНОМАТЕРИАЛОВ)

Автоматические средства измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов) (далее – средства измерения), в технические средства фиксации и передачи информации об объеме производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в единую государственную автоматизированную информационную систему учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, которыми оснащается указанное оборудование, передают раздельно по каждому виду и наименованию спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов) следующую информацию:

– наименование средства измерения;

– серийный номер средства измерения;

– дата и время оснащения основного технологического оборудования средствами измерения;

– код вида продукции [3];

– режим работы (показатели измеряются и учитываются; показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения не остановлено); показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения остановлено));

– объем (в декалитрах) готовой (произведенной) спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов) нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов);

– объем (в декалитрах) безводного (стопроцентного) спирта в готовой (произведенной) спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов) нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов);

– количество (в штуках) разлитой в потребительскую тару (упаковку) готовой (произведенной) спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов) нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов);

– усредненная за каждые сутки концентрация (содержание) (в процентах к объему продукции) безводного (стопроцентного) спирта в готовой (произведенной) спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов);

– температура (в градусах по Цельсию) учитываемой спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов);

– дата и время остановки средства измерения;

– дата и время возобновления работы средства измерения.






Приложение N 4
к Приказу
Министерства финансов
Российской Федерации
от 10.10.2006 N 126н

ПЕРЕЧЕНЬ
ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ
ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА
В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ
ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ НЕПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

Автоматические средства измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства спиртосодержащей непищевой продукции (далее – средства измерения), в технические средства фиксации и передачи информации об объеме производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в единую государственную автоматизированную информационную систему учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, которыми оснащается указанное оборудование, передают раздельно по каждому виду и наименованию спиртосодержащей непищевой продукции следующую информацию:

– наименование средства измерения;

– серийный номер средства измерения;

– дата и время оснащения основного технологического оборудования средствами измерения;

– код вида продукции [4];

– режим работы (показатели измеряются и учитываются; показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения не остановлено); показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения остановлено));

– объем (в декалитрах) готовой (произведенной) спиртосодержащей непищевой продукции нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства спиртосодержащей непищевой продукции;

– объем (в декалитрах) безводного (стопроцентного) спирта в готовой (произведенной) спиртосодержащей непищевой продукции нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства спиртосодержащей непищевой продукции;

– количество (в штуках) разлитой в потребительскую тару (упаковку) готовой (произведенной) спиртосодержащей непищевой продукции нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства спиртосодержащей непищевой продукции;

– усредненная за каждые сутки концентрация (содержание) (в процентах к объему продукции) безводного (стопроцентного) спирта в готовой (произведенной) спиртосодержащей непищевой продукции;

– температура (в градусах по Цельсию) учитываемой спиртосодержащей непищевой продукции;

– дата и время остановки средства измерения;

– дата и время возобновления работы средства измерения.






Приложение N 5
к Приказу
Министерства финансов
Российской Федерации
от 10.10.2006 N 126н

ПЕРЕЧЕНЬ
ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ
ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ
ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ
ПРОИЗВОДСТВА ВИНА (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ НАТУРАЛЬНОГО ВИНА,
В ТОМ ЧИСЛЕ ИГРИСТОГО ВИНА, ГАЗИРОВАННОГО ВИНА,
ШИПУЧЕГО ВИНА, ШАМПАНСКОГО) И (ИЛИ) ВИНОМАТЕРИАЛОВ

Автоматические средства измерения и учета объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства вина (за исключением натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского) и (или) виноматериалов (далее – средства измерения), в технические средства фиксации и передачи информации об объеме производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в единую государственную автоматизированную информационную систему учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, которыми оснащается указанное оборудование, передают раздельно по каждому виду и наименованию вина (за исключением натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского) и (или) виноматериалов следующую информацию:

– наименование средства измерения;

– серийный номер средства измерения;

– дата и время оснащения основного технологического оборудования средствами измерения;

– код вида продукции [5];

– режим работы (показатели измеряются и учитываются; показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения не остановлено); показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения остановлено));

– объем (в декалитрах) готового (произведенного) вина (за исключением натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского) и (или) виноматериалов нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства вина (за исключением натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского) и (или) виноматериалов;

– количество (в штуках) разлитого в потребительскую тару (упаковку) готового (произведенного) вина (за исключением натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского) нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства вина (за исключением натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского);

– температура (в градусах по Цельсию) учитываемого вина (за исключением натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского);

– дата и время остановки работы средства измерения;

– дата и время возобновления работы средства измерения.






Приложение N 6
к Приказу
Министерства финансов
Российской Федерации
от 10.10.2006 N 126н

ПЕРЕЧЕНЬ
ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ
ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ
ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ
ПРОИЗВОДСТВА НАТУРАЛЬНОГО ВИНА, В ТОМ ЧИСЛЕ ИГРИСТОГО
ВИНА, ГАЗИРОВАННОГО ВИНА, ШИПУЧЕГО ВИНА, ШАМПАНСКОГО

Автоматические средства измерения и учета объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского (далее – средства измерения), в технические средства фиксации и передачи информации об объеме производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в единую государственную автоматизированную информационную систему учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, которыми оснащается указанное оборудование, передают раздельно по каждому виду и наименованию натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского следующую информацию:

– наименование средства измерения;

– серийный номер средства измерения;

– дата и время оснащения основного технологического оборудования средствами измерения;

– код вида продукции [6];

– режим работы (показатели измеряются и учитываются; показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения не остановлено); показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения остановлено));

– количество (в штуках) разлитого в потребительскую тару (упаковку) готового (произведенного) натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского;

– дата и время остановки средства измерения;

– дата и время возобновления работы средства измерения.

[1] Код вида продукции указывается в соответствии с приложением N 2 к Порядку заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, утвержденному Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 17 марта 2006 г. N 43н "Об утверждении Порядка заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 17 апреля 2006 г., регистрационный N 7713) ("Российская газета", N 86, 25.04.2006, Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2006, N 18).

[2] Код вида продукции указывается в соответствии с приложением N 2 к Порядку заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, утвержденному Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 17 марта 2006 г. N 43н "Об утверждении Порядка заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 17 апреля 2006 г., регистрационный N 7713) ("Российская газета", N 86, 25.04.2006, Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2006, N 18).

[3] Код вида продукции указывается в соответствии с приложением N 2 к Порядку заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, утвержденному Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 17 марта 2006 г. N 43н "Об утверждении Порядка заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 17 апреля 2006 г., регистрационный N 7713) ("Российская газета", N 86, 25.04.2006, Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2006, N 18).

[4] Код вида продукции указывается в соответствии с приложением N 2 к Порядку заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, утвержденному Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 17 марта 2006 г. N 43н "Об утверждении Порядка заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 17 апреля 2006 г., регистрационный N 7713) ("Российская газета", N 86, 25.04.2006, Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2006, N 18).

[5] Код вида продукции указывается в соответствии с приложением N 2 к Порядку заполнения декларации об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, утвержденному Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 17 марта 2006 г. N 43н "Об утверждении Порядка заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 17 апреля 2006 г., регистрационный N 7713) ("Российская газета", N 86, 25.04.2006, Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2006, N 18).

[6] Код вида продукции указывается в соответствии с приложением N 2 к Порядку заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, утвержденному Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 17 марта 2006 г. N 43н "Об утверждении Порядка заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 17 апреля 2006 г., регистрационный N 7713) ("Российская газета", N 86, 25.04.2006, Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2006, 18).